• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/02
  • 17

ぷらっとさんのバトンショコラ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。捏ねあがり2分前にチョコチップを入れて混ぜあわせる。伸ばしてベンチタイム
2
カットしてネジネジ。発酵
3
発酵後、霧吹きして焼く
みんなの投稿 (1)
前回、せっかくの食べやすいバトンを食べにくく成形して作ったので、今回はちゃんとバトンにしました🤣

賞味期限事情で、キャラメルチョコチップを入れました。冷蔵庫から、出したてを混ぜ込むのに、計って常温に置いていたから、少し混ぜ込んだかんじになっちゃった💦

ネジネジもクルリンと戻ること無く、無事バトンに🙌

ぷらっとさん♪美味しいレシピありがとうございました✨