• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/28
  • 108

チョコバナナケーキ

レシピ
作り方
1
バターとチョコをレンチンで軽くチンして溶かして、砂糖を入れ、溶かす。卵を混ぜる
2
薄力粉、アーモンドプードル、BPを降るって入れ、混ぜる
3
バナナをフォークで潰して、2にサックリ混ぜ、敷き紙を敷いた型に入れて、スライスしたバナナをトッピングして焼く。途中でアルミホイルをかぶせました
みんなの投稿 (1)
シュガースポット沢山のバナナ

甘くなってる!

早く食べなきゃ〜とチョコバナナケーキに

濃厚なケーキなりました

しっかり冷やして、美味しい👍👍