• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/13
  • 11

塩パン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵。分割。ベンチタイム
2
しずく型に伸ばして、バターを置き、ロール成形
3
オーブンシートに置いて、発酵
4
ドリールして、クレソルをパラパラ〜。焼く
みんなの投稿 (1)
塩パン!美味い✌️

クレソル&バターでたまらんな〜

先日の主人の新幹線に忘れたお土産。無事にコールセンターに朝イチ繋がり、郵送してくださるみたい

今日、届くって〜

2つあった荷物。残念ながら1つは無くなってたらしいけど、メインの袋があっただけ良かった良かった💦

皆さん☝️下車の時はくれぐれもお忘れ物のない様にご確認下さ〜い😅