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  • 2018/05/06
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天板いっぱいのピザ

レシピ
作り方
1
コーングリッツを🌽配合、オリーブオイル使用で生地を作りました
2
トマト缶、ニンニク、バジル、バルサミコ、ワイン、クレソルで煮詰めてソースを作り、生地に塗る。玉ねぎ、ナス、パプリカ2種、ベーコンを散らし、チーズをのせ、ピーマントッピングして焼く
3
もう1枚はツナマヨコーン。ブラックペッパーを混ぜてます
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BBQの差し入れに

焼きたてをカットして我が家から、BBQをしているご近所さん宅駐車場まで配達!

1枚目の焼き終わり、次のピザをオーブンに入れて、配達

もう1枚も焼き終えてから、カットし配達

冷めないように、オーブンにもなるBBQコンロで保温しながら食べました

夏野菜のピザは、生でトッピングしているから、水分たっぷりで💧💧

言い方変えたら、水分出てベタついて😅

保温しながら水分飛ばした感じになり、最後の1.2切れは生地がサクッとしてた〜

なるべく薄い生地にしようとペラペラに伸ばしたから美味しかった✨

ツナマヨコーンは、子供達も大好き

天板2枚分が一気になくなり、気持ちよかった🙌