SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は、砂糖の入れ忘れ💦
今日はしっかり入れましたょ✌🏻️
がっ、ウィンナー足りなく、ちくわパンもしようと思い、ホームベーカリースイッチ入れて買い物へ…
切り分け13個丸め易い⤴️
ちくわにツナマヨ挟んで成型👍
35度20分2次発酵…昨日と違うけど…膨らみたっぷりだから、200度余熱開始💨💨💨
ドリール二回してみた。卵みりん。
おかしい😭終わらない👀なったと思って開けたら‼️150度下がる💥💥💥
卵にみりん入れたからか?砂糖入ったからか?
焦げ目はいい感じ…
でも、温度上がらない😱😱😱
時計みながら、オーブンあてにせず、出しました💦
パンやけてるし、色目ついたから⤴️よしとしよう💕💕💕
あむっっと食べると、すぽって抜けるのは💦💦💦巻き方に問題ありなのかな😭
徐々にうまくなるでしょう(笑)
うちのオーブン200度超える余熱いつも調子悪い💥