SnapDish
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子供の頃はなぜがナスはイマイチ
今じゃ大人になって💧たべれます
だいたい甘辛は美味しい!
先日、合羽橋で購入した銅製のおろし金を使い、大根おろしを作り、簡単めんつゆでみぞれ煮風に
お汁はほとんど残らず、絡めてしまえる程度です
私は甘さをプラスしてますが、お好みで〜
煮詰まると濃くなるので、薄い?くらいでOKです
ナスのジューシーなんが美味しいよ〜
あっ、おろし金は、摩り下ろす力があまりいらない!今まではセラミックのを使ってたんだけど、やっぱり道具やね〜
ただ、安定しないから、まだちゃんとしたフォームには辿り着けてません💦
布を敷いて先っちょだけ固定する?いや、大根の汁が布に吸い取られる😭
エアで、やるの?なんか、検索して調べてみよう!