• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/03
  • 294

マシュマロ&ヨーグルト&イチゴジャムのレアチーズもどき

レシピ
作り方
1
ノアールを1パック分砕いて、溶かしバターをモミモミし、型に敷き詰める
2
ヨーグルト、マシュマロ、イチゴジャムを入れてレンチン。しっかり混ぜてイチゴジャムが滑らかになるまで〜
3
イチゴジャム、色素を入れて混ぜ、1の上に流し入れて冷やし固める
4
浅草〜先ずはお決まりの〜
5
カッパ
6
揚げまんじゅう(抹茶)
7
アイスモナカ(黒ごま)
8
大学芋
9
天然氷のかき氷(和三盆)と、お抹茶(冷えてるやつ)
10
そしてジャンボメロンパン
みんなの投稿 (1)
イチゴジャム、ヨーグルト、マシュマロを使ったヨーグルトムースです

マシュマロ使いは失敗しがちなTOMO🤣

今回は、ゼラチンプラスしちゃった😅しっかり固まりました✌️

さて東京に来たから、浅草へ

参拝し、仲見世をウロウロ〜

ネットで検索したお店を見つけては、食べる

食べる

食べる

1時間ちょっとで、移動しながらかき氷まで

メロンパンは購入したけど、大学芋でお腹張り、お持ち帰り〜

いざ!また歩いて移動です

外国人観光客が多く、自分が日本にいるの?と錯覚しそうでした💦

人に酔うわ😅田舎もんやから😭

次はお目当て!合羽橋ですよ〜