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  • 2018/03/29
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本日のバケット

レシピ
作り方
1
塩なしで生地を作り、待機
2
塩を入れて70回たたみ、発酵
3
発酵後
4
そっと丸めてベンチタイム(ラップにくっついて荒れてる💦)
5
成形し、布取り
6
ある程度まで発酵させたら表面を乾燥させるために布をオープン
7
余分な粉をはたき、オーブン余熱MAX。天板ごと
8
オイルを塗ったナイフで少し深めにクープを入れ、霧吹きを上向けてホワッとかけ、オーブンに。スチーム3分で210度20分、バケットの向きを変えて、190度10分焼きました
9
気泡は無し💧
10
近所でつくし発見!しかし、近辺犬の🐕散歩コースにつき、食べる気はしません💧💧桜は🌸まだ1分咲き?くらいやけど、春やね
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんからのアドバイスに注意しながら、またまたバケットにチャレンジ!

前回のノッペリよりはマシかな?

エッジ無し💧気泡なし

また4月からの休みの日に、リベンジします😭

今日は昼過ぎまで仕事、少し長い休憩を挟んで18時30分まで仕事です💦

休憩の間に日にち指定して次男の引っ越し荷物を20個、最寄りの集荷センターに持って行かなきゃいけないので、皆さんのキッチンには遅くにお邪魔しますね✨