• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/27
  • 32

ハイ!ひょっこりはん🎶ならぬ、ノッペリちゃん💦💦

レシピ
作り方
1
塩なしで生地を作り待機
2
塩を入れて捏ね、発酵
3
発酵後
4
ほんのりプクプク見えてるかな?
5
ベンチタイム
6
成形して布取り。発酵
7
薄くプクプク見える?
8
粉を降り、クープを入れ、焼く
9
気泡はこれくらい。もう少し欲しいね😅
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんにエビアンでやってみて〜ってアドバイスもらってコンビニでGET!

夕方からポイントおさえながら仕込み、焼きました

なのに、、、のっぺりはん💧💧

原因は霧吹きのし過ぎでは?と、マリンちゃんから

そうなんや〜

次回はそこも気をつけて、リベンジや💦

マリンちゃん♪連日アドバイスありがとうございます😊