SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
伊予柑酵母の元種使い。発酵を促すためにヨーグルト、ホエーを足してます
粗挽きライ麦粉を45グラム、ちょっと多めなので、釜伸びをあまり期待せずに、2次発酵はしっかり目に待ったつもりが、もう少し待てばよかったみたい😅
蓋を開けたら、チ〜ン😭
ヤツが出て来てる感じがなかったから、いけるん違う?と期待したのにな💧
味は美味しいし、ライ麦のプチプチで食感も良かったからいいか✨