• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/06
  • 50

バケット

レシピ
作り方
1
塩を入れずに生地を作る
2
写真反対や🤣塩を入れて捏ね、発酵
3
1時間後〜冷蔵庫へ
4
翌朝、冷蔵庫から出す
5
軽くガス抜きし、たたんで、ベンチタイム。常温になるまで
6
成形し、布どり。発酵
7
クープを入れ、焼く
8
気泡、小さめがポコポコだけ💧
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんバケットみたいに、塩を後入れするやり方にして、冷蔵庫発酵に

やっぱりクープは上手くいかず😭

深さとか気にしてみたんやけど、違うんかな〜

焼き色はつきすぎみたいやから、12分過ぎてから190度に下げたんやけどな

気泡も少ない💦

ん"〜リベンジ頑張ろう!コツが掴めたらいいのにな☝️