SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白餡しかないけど、桜風味がつきそうで、桜の形の🌸パンにしました
毎年この春先だけ作るんだよね〜(ん?去年は作ったかな?記憶なし)
桜甘酒パウダーを使ったから、桜風味はしてるよ✨さらに、色が薄かったから、またまたアレで色付け〜色素です😅
焼き色つけないようにしようとしてたのに、余熱終わり、温度を下げるの忘れてて、少し焼き色ついてしもた〜途中でアルミホイルかぶせたけど遅かったね💦
春のお味を楽しんだけど、我が家にも早く春よこい✨✨大学は卒業できるみたいだけど、就職先はまだ決まらず💦
今日、試験で同行して他県に行ってる方もあちこちにいらっしゃるようですが、受験生のサポートしている親御さん!あと少し応援しましょうね🙌