SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種は私苦手なので、色々調整しました😅
国産強力粉を使ってるから、湯種の水分量を減らしています
マリンちゃんより型が小さいので×0.73で計算し直し、めんどくさいから、切り捨てで計りました
最近、ヤツがチラッと出てしまうハプニング続きなので、釜伸び期待して早めに蓋をしてオーブンIN
更に湯種使いは私の鬼門😭捏ねもしっかりしたし、焼き時間も長く!
よし!蓋を開けたら、、、角丸やん💦💦
ショック😭
色々調整して、慎重になって焼いたのに💦
てっぺん焦げたし💧
これは、トップ画像には全てをお見せできないな💧とカットしてしまい写真を撮りましたよ😭
工程で全貌は見てやってください💦割れてるし、焦げてるし、角丸やし😭
中粗挽きライ麦はまだあるし、美味しかったからリベンジしなあかんな☝️
昨日、マリンちゃんから、アドバイスももらったし、またチャレンジや!
マリンちゃん♪せっかくの真似っこ下手でごめんやで〜🙇♀️美味しいレシピありがとうね😊