• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/16
  • 194

コーンスープdeベーコンチーズパン

レシピ
作り方
1
コーンスープを溶き、水分にプラス。油脂はマヨネーズ。刻んだベーコン、ブラックペッパーを入れて生地つくり。発酵。ベンチタイム。分割し、伸ばし、チーズを包む
2
天板に並べて発酵
3
ドリールしてから、ハサミでトップをカットし、とろけるチーズON。余熱200度オーブンで20分焼く
みんなの投稿 (1)
おかずパン!

ユキちゃんレシピにインスタントのコーンスープを使ったレシピがあるから、参考に

コーンスープ、牛乳を使い練りこみ、マヨ使い

刻んだベーコンを入れて、チーズを包んで、さらにチーズONして焼きました👍ブラックペッパーも足してます

起きて来た次男がパクパク!

美味しいね✨