SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対に合うと、生地はマリンちゃんのクリチ入りブリオッシュナンテールを
ブリオッシュ生地、湯種使いなので、失敗しそうやから、捏ねは10分から12分余分に
さらに、焼きもしっかり!と10分余分に焼いてます(アルミホイルをかぶせて焦げ防止しました)
しか〜し、焼き上がり、ガン!と空気抜き?した後、縮んだよね💦💦
写真を撮るのに、支えてね〜😅笑う🤣
ホワッと香る伊予柑の爽やかさが、クリチ入りブリオッシュ生地に合うよ✨
見た目はともかく、美味しいのんできたわ😊
マリンちゃん♪とももんちゃん♪美味しいレシピありがとうね🙌