• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/14
  • 121

えのき天ぷらとジンギスカン

レシピ
作り方
1
大株✌🏻️
2
カボチャあげた後😥ハサミで✂️二つに(笑)
3
箸で抑えて離す😉
4
カボチャ切るのに大騒動😫新聞ひいて旦那包丁と格闘💥
5
レンジで煮物🤗醤油、酒、みりん、砂糖、水少々👀
6
THE ジンギスカン北海道✌🏻️✌🏻️
7
ホントはプレートで焼きたかったけど…フライパン💦
みんなの投稿 (1)
えのき天ぷらずっとクリップしてて😢

ホントは綺麗な油で作りたかったんだけど、昨日のコロッケの油で🙇‍♀️

カボチャ切るの大変だから、休み取ってた旦那に切ってもらい(笑)

煮物、天ぷら、ジンギスカンと⤴️

エノキ天ぷらにしたら、とっても良い香り✨歯に挟まるけど(爆笑)是非作ってみてね〜