SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごはんを炊くときに刻んだ人参、出し昆布を入れて炊き、寿司酢を混ぜるときに炒りごま、甘く煮た干し椎茸を刻んだものを混ぜ込みます
寿司揚げも、寿司酢も甘めなので、自家製紅ショウガが良い箸休めに〜✨
今年漬けた紅ショウガなんだけど、まだ早いかな?と思いながら刻んだけど食べれました✌️
玉ねぎ、豆腐、エノキ入りのお吸い物も一緒に
全然組み合わせは良くないけど、人参とツナの粒マスラペも作ったよ😋
幸せな夕食でした🙌