• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/23
  • 59

まなまなちゃん♪700投稿おめでとう㊗️白玉コーヒー餡

レシピ
作り方
1
白玉茹でて、冷水に取り、水分を取る。爪楊枝に刺す
2
白餡にインスタントラテを混ぜます
3
これを1本使いました
みんなの投稿 (1)
まなまなちゃん♪700投稿おめでとう🎉

忙しいのに、ひょっこりキッチンに来てくれたら嬉しくてテンション上がるんだよね✨✨いつもありがとう

私からのお祝いは、和スイーツです😊

白玉にコーヒー餡を乗せました✨✨

食べやすいように爪楊枝に刺したよ✌️オシャレなピックがなく、庶民的でゴメンよ😅

最近の賞味期限来ちゃうから使い切ろう!週間で、白餡消費と、コレまた頂いたのになかなか飲んでないラテを合わせて、コーヒー餡にしてみました

控えめな甘さの白餡にラテの甘さ、ミルキーさがプラスされて、なかなかGoodだよ✨

温かいお茶を入れるから、日頃の疲れを取ってね🙌

これからも、無理せずに遊びに来てね✌️✌️よろしく😊
もぐもぐ! (1)