SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
beruちゃんも焼いていた、といぷーさんの酒粕濃厚チーズケーキ(2015.9.6)レシピをアレンジした、チョコケーキでお祝いしま〜す✨
自家製ホケミにココアを配合し、チョコ72%を20グラム入れて、ユルい生地なので、薄力粉足しました(レモン汁、ラム酒は入れてません)
まだ、粗熱が取れてないんだけど、しっとり目なので、しっかり冷やしてから取り分けるよ〜
どんだけ食べる?カットせずに我が家的なデカイフォークで側から食べていく?🤣
お祝いなので、飾りのお花💐モリモリにしてみました←あり合わせを集めてね🤣
どんなパン、スイーツもクオリティが高いし、なにより写真はシンプルなのに美味しそうに撮れるセンスの良さ✨
毎回、楽しみなキッチンです
いつも絡んでくれてありがとう😊
次は2000投稿に向けてやな👍👍