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  • 2017/08/02
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自家製酵母〜レーズン酵母〜パイン🍍クッペ&バケット

レシピ
作り方
1
夜に捏ねて朝まで発酵。分割し、ベンチタイム30分
2
成形して2次発酵。粉を降りクープを入れて、バターを乗せて余熱210度13分、190度7分焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜パイン🍍クッペ&バケット

レーズン酵母に使ったレーズンも入れて捏ねてます👍

全体に甘いパンで何もつけなくて良いよ👌

久々にパインダイスも入れちゃいました😉

成形はクッペとバケット

昨日のイーストパンと同時進行でアタフタ🤣

タイミングを見計らって家事もして、休みなのに、頭使って疲れたな😵

仕事では新しいレジ(セミセルフ)も導入前に覚えなきゃいけないし💧

新しいことがなかなか頭に入らなくなって来ている43歳🤣