SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製酵母でのプルマン、2回目なんだけどまたまたカクカク💧(酵母パンは生地がダレやすいのか、水分量は控えた方が扱いやすい気がします)
生地量が多かったから7.5割くらいでオーブンINやな
酵母パンは、合間に仕事行ったり出来て良いですね〜
チーズが入ってないのにチーズの風味がある酒粕プルマン
シンプルだけど、美味しいな😉
最近、暑くなりすぎて酵母ちゃんもご機嫌斜め😭
温度管理とか気にしないといけないことが増えてきたな💧
まだまだ慣れないから、ご機嫌とりながら時間の経過も楽しんでます✨
たえちちゃん♪にっこさん♪今月もよろしくお願いします👍
あっ、恒例の番外編もあります〜お時間のある方はチラ見してくださ〜い😉