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  • 2017/05/14
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クリーム後入れヨーグルトカスタードクリームパン

レシピ
作り方
1
丸めて発酵
2
冷めてから冷やしておいたクリームをブッ刺して注入!
3
押し込んで形崩してしまった😭
4
たっぷり入れて、トロリンチョ〜
みんなの投稿 (1)
べーちゃんキッチンで見た後入れのクリームパン

マリンちゃんのヨーグルトカスタードクリームでやってみました👍

クリームを絞る長い口金が無いから、一般的な口金で奥まで押し込み、絞り入れたら、あまりにも押し付けてしまったようで、せっかくのまん丸が潰れた〜

更にどこから注入したかメチャバレバレ〜😝

なんかどこから入れたん?みたいな仕上がりを期待したのに、あ〜残念💧

マリンちゃんのヨーグルトカスタードクリームは柔らかめにして、絞りやすかったよ✌️

爽やかクリームをたっぷり頬張り、幸せな時間だ〜日曜、休み、昼前までキッチン😊

昼からは実家に母の日スイーツを持って行く〜からの昼寝や✌️