SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、フワフワ〜👍👍
チーズ感を欲しがるTOMOは、ぷらっとさんのアドバイス通り、捏ねあがるまえにダイスチーズを練り込み
6Pチーズ4個を小さくカットして混ぜました
100均のパウンド型のデカイやつにレシピ通りの生地量でお山になる様に発酵してくれるかな?と型の高さギリギリまで待ってから、ドリールしてカット、バターを挟んで焼きました
釜伸びもして、背高さんに✨
型から出して冷ましている間に、片側がしぼみ始めて、焦った〜
ギリギリ自立してるから、セーフ!←何が⁈
しっかりチーズ感もあり、ブリオッシュのリッチな生地も味わえて、幸せ〜
長男は、物足りなかったらしく、薄くカットして、ベーコンを挟んで食べてたわ。若者やな
美味しいレシピは、ぷらっとさんのキッチンへ〜
ぷらっとさん♪ありがとうございます😊