SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはあんぱんね👆
ぷらっとさんの酒粕あんぱん生地に、市販のさくら餡を包むだけ〜
安定の美味しさ🙌
分割も適当やし、餡の量も適当😅空洞出来てるし〜ハハハッ😜
桜の花の塩漬けでもあればオサレになるんだけど、飾りだけにあたしゃお金かけたくない人なので、無しですわ😝
このシーズンだけしか作らないさくら餡を使ったもの
しばらく楽しもう✨
次はスイーツやな✌️