• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/16
  • 169

酒粕さくらあんぱん

レシピ
作り方
1
生地を伸ばし、さくら餡を乗せます←適当に袋から絞るから、それぞれバラバラ
2
コレを使いました
みんなの投稿 (1)
やっとさくら餡が使える〜

まずはあんぱんね👆

ぷらっとさんの酒粕あんぱん生地に、市販のさくら餡を包むだけ〜

安定の美味しさ🙌

分割も適当やし、餡の量も適当😅空洞出来てるし〜ハハハッ😜

桜の花の塩漬けでもあればオサレになるんだけど、飾りだけにあたしゃお金かけたくない人なので、無しですわ😝

このシーズンだけしか作らないさくら餡を使ったもの

しばらく楽しもう✨

次はスイーツやな✌️