SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚は内臓出せるけど…
ブリ(涙)
去年、鱈を頂いた時も、YouTubeとにらめっこで、旦那も格闘^^;
でも!食べる為には必死(笑)
包丁研ぎながら、YouTube見ながら、三枚おろし頑張りました〜
お刺身用に切ったやつは、身が厚いので、写真なし(爆笑)
さて、頭どうしよう…って!(◎_◎;)
ヌルヌル感なかったので、なんとか、顎辺りに包丁刺して…
ブリだけのあら汁を作ってみました!
口の中開けて、ぎゃ〜どれいらない部位⁇状態(涙)とりあえず、塩と本だしで味付けて頭の部分⁇だけ食べました(笑)