○の調味料は先に合わせておく
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉をまぶしてフライパンで揚げ焼き
ピーマン、茄子、パプリカ、玉葱、人参、キュウリを炒め甘酢で絡め、胡麻油を一回しで完成~🎶
甘酢は新生姜の甘酢漬けのお汁を再利用
お醤油と隠し味のケチャップで味付けしました
#夏野菜#ぶり#鰤#炒め物#甘酢炒め #再利用
#箸の日(8月4日) #晩ごはん
今夜我が家もぶりでした
(=´∀`)人(´∀`=)
照り焼きですけど😅
夏野菜たっぷりいただけるお魚メニュー♡
〜南蛮漬けくらいしか思いつかない私とは大違い!
彩りも鮮やか✨✨✨
米粉に甘酢と隠し味のお醤油とケチャップで日本生まれの中華‥酢豚や海老チリにも通じる美味しさを連想しちゃう。
ほんと、美味しそう💕💕
こんばんは😃🌃
とんちんさんはぶりの照焼きでしたか‼️
私はぶりのあらでお恥ずかしい~💦
でも、新鮮で身の多く付いたアラだったので
買って帰りました😄
しかも、、新生姜漬けた
甘酢が勿体なくて💦貧乏性がまた恥ずかしい
でも美味しそうと言っていただけて
嬉しいです🥰ありがとうございます❤️
夏野菜たっぷり使ったぶりのあらの甘酢炒め美味しそう😋
甘酢を新生姜の甘酢漬けのお汁を再利用するとこが凄く素敵だね✨
私も最近は米粉をまぶして
お料理することが多くなったよ⤴️
少しでも油の吸収避けたいしね
∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
ガッツリと食べたい一品だね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
こんばんは😃🌃
ありがとうございます❤️
たまたま、ぶりのアラGETしたので
冬場だとぶり大根とかにするんだけど
家にあった夏野菜使って炒め物~👍
新生姜漬けたお汁使って味付けは
たまにやってます♪棄てるの勿体なくて
米粉をまぶすこと私も多くなりました❗
米粉使い、もっと上手になりたいわ☺️
流石はfumfumさん✨
良さげなアラに出会ったら作りたい🎵
おはようございます🌞
新鮮だし、食べやすそうなアラだったの!
これはお買い得だわ~🙆とGET
ちょうど使いたい新生姜の甘酢があったので
大変身して美味しくいただけました🎶
みったんも良さげなアラと出会えますように🐟
いつもありがとう😆💕✨
今からお仕事気分良く頑張れます😆👍❤️
ぶりとたっぷり夏野菜の甘酢炒め
めっちゃ美味しそう😊😊😊
(❁´ω`❁)*✲゚*
彩り綺麗で食欲そそります😋😋😋
(*´罒`*)♥ニヒヒ
素敵な週末を
過ごしてくださいね︎💕︎💕
こんにちは☀️
いつもありがとうございます💖
ぶりのアラ🐟で作りましたが(庶民😂)
甘酢とマッチして美味しかったです!
夏野菜もたっぷり食べましたよ☺️
今、お昼休み~🙆
午後からもお仕事頑張りま~す
嬉しいコメントありがとうございました