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  • 2016/07/11
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黒糖生地で黒ごまきな粉&シナモンロール

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
薄力粉
30g
大麦粉
20g
黒糖
30g
3g
イースト(金サフ)
3g
牛乳
130グラム
バター
20g
黒ごまきな粉
たっぷり
バター
適量
黒糖
適量
作り方
1
☆、*以外を捏ねる。滑らかになったら、☆バターを入れて更に捏ねる。1次発酵。2倍まで
2
ガス抜きをし、ベンチタイム15分
3
長方形に伸ばして、スティックにカットしたバターをランダムに置き、黒ごまきな粉、黒糖をタップリ散りばめる。シナモンもパラパラ〜
4
手前からクルクル巻き、カットして天板に並べて、2次発酵
5
オーブン190度で予熱。ドリールして、15分焼く
みんなの投稿 (1)
和なパンが食べたくて、作りました

バターたっぷり、黒糖タップリ😅

シナモンがいいね〜

平日は、シナモン嫌いな主人が食べないから、シナモン入りのパンも作れるよ✌️