SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3度目にして、やっとプルマンといえるものができたよ\(^o^)/
毎回、2次発酵で膨らんでくれずに、丸いプルマンになっていたんだけど、今日は、無事に焼けました〜
ビビって、10g本捏ねの牛乳を減してチャレンジしたのが、扱いやすかったかな?
紅茶に合うだろうと、今回はホワイトチョコチップを巻きまきしました。腰折れしないように、5分余分に焼いたよ
マリンちゃん♪私にも高加水パンが焼けたよ☆
嬉しいよ〜✨✨✨✨
よし!次はセントル風プルマンにチャレンジするぞ〜
レシピはマリンちゃんのキッチンで♪