SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その間に、リンゴをワインでコンポートに
チーズ感をプラスしたかったから、粉チーズを少し足しました
コクとリッチさを出すため、アーモンドプードルも入れ、もっちりを出すため米粉も混ぜました
色々混ぜたからチーズケーキって言って良いのかな?
型から外す時、まだ粗熱が取れてなく、ヨーグルトからの水分があり、ヘロヘロ〜
グチャグチャに(u_u)
でも、チーズ感もあり、水切りの水分が多めだったから、粉類を増やしてベチャつきにくく出来たんだよね。味も良かったわ #おかし・デザート