SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カスタードを濾す手間と、生地の急いで卵を入れる工程がいつも嫌で、最近避けていました。
今日は、踏ん切りがついてチャレンジ(大袈裟だけど)
シューも膨らみ、気分も上がり(≧∇≦)
カスタードにレモン果汁を入れ、生クリームもホイップして、なめらか〜なクリームに。手間をかけた分美味しく♡出来ました!
娘が、濾す作業を手伝ってくれたから、助かった♪