SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合い挽き肉
お豆腐
ニラ
中華麹
胡椒
片栗粉
娘が、蒸したてニラ醤油で食べとりました😊
パパさん神社⛩のお勤めへ。
こういう役が回ってくるお年頃?
田舎あるある😅
お供えの白菜1/4、バナナ、みかんをぶら下げ帰宅🏠オツカレサマ
👱♂️鯛🐟欲しかった?
🧑いや、捌けんし💦
またもや、もらい手がいなかったらしい😅
#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオフードプロセッサー#ビタントニオ使いたおし隊#中華麹#発酵調味料#シューマイ#白菜#美容/ダイエット
中華麹と…なんでもあり😳
栄養も旨味もたっぷりな白菜焼売とっても美味しそうです😋
パパさん神社へのお勤めお疲れ様です~
お土産物嬉しい~ヽ(*´∀`)ノ
皮余る問題も発生しなくていいかも😙
自家製の麹各種(きのことか、玉ねぎとか、具材の入ってるの)は、どれくらい日持ちするのかなあ?
ほんと、なんでもありな気がしてきた😂
麹が美味いこと醸し出してくれるのかなぁ🤲´-
中華麹も使えるお方とお見受けしました✨
パパさん、朝もはよからお勤め⛩
地域のお仕事がまわってくるお年頃になってきました😅
パパさん、もらってきたお下がりの白菜
どうしようかと…🤔💭
こうなりました😂
シューマイというのかな?
勝手にネーミング😅
日持ちね〜
そのまま冷蔵庫だと、発酵進んでそれはそれなりにより醸し出されて、味のあるお方になると思うけど、、
クセが出ちゃうかもね😅
私は、使い切れなさそうなら、半分は冷凍したりしてるよ🆒
中華糀で作ったのなんて、いくらでも食べれそうやねー👍👍🤤
中華麹、ネギ入っとるし、生姜、ニンニクも入ってるから、調味料兼材料になる?😅
お豆腐使ったし、あっさり!
次女が、朝も食べるから残しといて🙌と言ってました😂