SnapDish
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焼き立てひとつつまみ食い。
ふわっっっっふわ!!!
なんだこれ!!!
ってくらい♡
卵感もたっぷり
もちろんバターの香りも
リッチなお味ですー(๑´ㅂ`๑)
ただなんせ私クオリティなもんで
頭があっちこっち向いてます。笑
粉200gではまとまりきらず
20g足しました。
準強力粉使用ですー。
こねあがりがつやっつやで
まるでカスタードクリームみたいな。
40分くらい室温で一次発酵
パンチして冷蔵庫で8時間くらいかなー。
分割、ベンチ、成形、
仕上げ発酵30度30分
ドリールしてパールシュガーぱらぱら
焼成180度15分です。
こんなにふわっふわになるとは。
驚きでした♡
とりあえず成形難しかった。
頭を刺すのにどうしたらいいものか…
下の生地に穴開けても
戻ってきちゃうんだもの。
でもこのふわっふわなら
リベンジの価値ありだわー(*゚∀゚*)