SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰ってからひとりで暇してたので
私もぎゅうぎゅうロールにチャレンジ。
…
……
いまいちだねぇ…(´°ω°`)
なんでドリールがこんなに下手くそなんだろう。
ってくらいむらむら。
スクエア型もあるけどおっきく作ると
だんなっちとふたりで食べちゃうので
プレゼントできるように小さく。
残りは普通のバターロールで。
粉300gでぎゅうぎゅうロールは一個25gだったかな。
残りを6等分。
どっちも200度くらいで焼きました。
うちのホームベーカリーも限界だ…(´°ω°`)
捏ねる羽根の心棒が抜けるようになっちゃって
その中が錆び錆び。
捏ねるときの水分が多少その隙間に入ってて
生地に錆が入ってるんじゃないかと
気が気でない(´Д` )
スタンドミキサー買おうかなぁ。