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  • 2015/11/20
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たーっぷり☆粉チーズINチーズミルクフランス☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
120g
薄力粉
40g
イースト
小さじ1
砂糖
大さじ1
小さじ1/4
粉チーズ
15g
バター
10g
ぬるま湯42度
100cc
粉チーズ
15g
バター
60g
砂糖
20g
コンデンスミルク
40g
仕上げにフリフリ粉チーズ
10g
作り方
1
○と*以外を全てHBへ入れて♪一次発酵までこねてもらう♪
2
ガス抜き丸め直して6分割、濡れ布巾の下に生地をおきベンチタイム10分
3
閉じ目を上にしガス抜き、手前から巻き込みとじめをとじる。
4
生地を両手で20センチくらいまで伸ばし生地の表面に霧を吹きかけ、粉チーズ*をフリフリする。クッキングシートと鉄板の上にのせ、2次発酵40度20分190度15分焼く。
5
粗熱が取れたら〜〜○をつくりしぼり袋に入れてパンに切り込みを入れて、絞り入れる。
みんなの投稿 (1)
粉チーズの残りが冷蔵庫で眠ってたので(≧∇≦)
パン教室で見つけた♪真似っこしてみましたぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

生地にも練り込み♪焼く前にも粉チーズをフリフリしました。

濃厚なチーズの風味とミルククリームが絶妙に美味しかったでーす。 #パン・ピザ
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