SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポリ袋に切った大根と塩少し入れてシャカシャカして、、水気が出てきたら、絞るともったいないのでそのまま、顆粒シャンタンとごま油と小ねぎ入れて、シャカシャカ…
何かつまらないか…と思って、チューブの梅と練りごま入れてお酢も入れて…何だか不安になってきた💧
中華系の梅にするなら、シャンタン少なくすれば良かったと後悔⤵️
しょっぱーい💦💦💦
今日は間食し過ぎて、私もパパもご飯抜きで、おつまみな感じで、おかずだけ〜だったので、しょっぱくて〜😫
パパさんは美味しい〜とか言って食べてくれたけど、私にはご飯必要でした(笑)
塩分多かった日は、黒豆茶〜ですね❤️
3ヶ月前位から愛飲中(•ө•)♡