• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/16
  • 23

へーさん300投稿おめでとう♡生ハム&イチヂクでお祝い

レシピ
作り方
1
生ハム&イチヂクはyuminaさんのレシピです。(o^^o)
みんなの投稿 (1)
へーちゃんの御縁で知った、yuminaさんのレシピでお祝いします。❀(*´v`*)❀
300投稿おめでとう♡
福島の実家にはイチヂクの木があって、生のイチヂクや、甘く煮たイチヂク、食べ放題でした。
同じイチヂクなのに、どうしてyuminaさんがお料理するとイタリアの風が吹いてくるんだろうね?
面白いねー。
へーちゃん、これからもよろしくね。
🍺😆💕