SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼小松菜と人参の胡麻和え
🌼卵焼き(ネギ・赤ピーマン)
🌼とうもろこし
🌼ブロッコリー&ミニトマト&人参グラッセ
ささみを観音開きにしてから、醤油・味醂・酒・おろし生姜を合わせたタレに漬け込んで下味をつける。
海苔・大葉・スライスチーズをのせて巻いたら楊枝等でとめて焼く。
今日は高校の保護者会。
この時期にやるって遅い方だよなぁ。