• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/22
  • 129

豆乳パンナコッタで☆まりおちゃん♡ハピバ♪

レシピ
材料・調味料
豆乳
400㏄
生クリーム
200㏄
パルスイート
30㌘
粉ゼラチン
10㌘
50㏄
ラム酒
大さじ1
ミント
作り方
1
◎ゼラチンをふやかしておく。
2
鍋に豆乳 生クリーム パルスイートを入れて温めたら ゼラチンを入れて良く溶かす。ホイッパーで混ぜて下さい。※グラグラ沸騰させない事。あれば ラム酒を入れて 型に入れて あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。
3
はい♡どうぞ~♡♡♡
みんなの投稿 (1)
まりおちゃん♡
お誕生日おめでとうございます\(^o^)/

私の長男より1つお姉さんのまりおちゃん♡

ストイックに糖質制限中なので 豆乳パンナコッタでお祝い致します♪

なんてこった!
パンナコッタ!www

甘さ控えめで絹漉し豆腐食べてるみたいよ(..;)
美味しいけどね(≧∇≦)b

お誕生日は、お母様に感謝する日☆

ご両親に感謝して 今年1年が とても幸せな1年になりますように♡♡♡

アベテツさん♡
ツヅコさん♡
まり子を産んでくれて ありがとうございます<(_ _)>

毎日楽しいです(*^_^*) #旬のフルーツ!いちごを使ったスイーツネタ