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  • 2017/05/30
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晩ごはん

レシピ
材料・調味料
ひき肉
300g
木綿豆腐
1丁
玉ねぎ(みじん切り)
半分
ナツメグ
少々
1個
おからパウダー
大さじ2
塩コショウ
少々
ダシダ
小さじ2
えのき
1株
ケチャップ
大さじ3
ソース
大さじ2
バター
大さじ1
作り方
1
今夜はかさ増しヘルシーハンバーグプレート♪トマトソースとサラスパ和えただけ。ピーマンとエリンギのダシダナムル(レンチンで♪)
2
ポタージュスープ♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は…
☆かさ増しヘルシーハンバーグ
☆サラスパのトマトソース和え
☆えりんぎとピーマンのダシダナムル
☆ポタージュスープ

おはようございます♪

昨日はまた寝てしまいました(笑)
今日はお弁当もお休みなのでちょっとのんびりできそぉです(o´罒`o)♡
コメ返遅れてますがもう少々お待ちください♡

今日も一日がんばりましょうね(*p'∀'q)Fight♡