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  • 2017/05/15
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牛乳湯種で作る高加水☆セントル風プルマン♪

レシピ
作り方
1
湯種を、作って一日冷蔵庫で寝かせておく。材料を、入れHBに一次発酵までお任せ。(一度発酵前に止め、もう一度ミキシングする。)2等分にしてベンチタイム。クルクル丸めて型に入れ二次発酵。
2
190度コールドスタート35分。ちょっと発酵しすぎたみたいでカクカクしちゃいました(笑)
3
でもいい感じに焼けました。
4
柔らかくて美味しい(o´罒`o)♡
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはん用に昨日の夜に焼きました。

やっぱり柔らかくて美味しい(o´罒`o)♡
白神こだま酵母で作るからか、いつもより美味しい気がする♡

マリンちゃん、レシピありがとう♡牛乳湯種にして作ってみたょ!
また作りたいと思いまぁ〜す😊💕 #みんなで食べるピクニック料理ネタ
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