• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/21
  • 739

⌘ぶち込み乃が美風食パン

みんなの投稿 (3)
ひさびさのぶち込みシリーズ
湯種で乃が美風食パン焼きました。

よくよく考えたらうちのHB丸9年
全然普通に焼けます。

角食部のパンもその他のパンも1時発酵までやってもらったり!

かなり活躍してくれています。

あとどれぐらい頑張ってくれるかな?

もっちりフワフワで美味しかったです。


乃が美 高級食パン

(湯種)
強力粉 60g
熱湯      100ml

(本生地)
強力粉 170g
薄力粉 20g
牛乳 120ml
バター 10g
マーガリン 10g
砂糖 5g
蜂蜜 3g
塩 3g
ドライイースト 3g

#乃が美風食パン
#湯種食パン
TOMO から ✼Bǝё-n✼
兄さん♪こんばんは〜お疲れ様です👍

乃が美のパンでへぇ〜って思った生食パン!

今は色んなお店が出てきて、生食パンブームやね☝️

自宅でパン焼きするから、買うことないけど、あのフワフワ、ヒットするの分かるわ
✼Bǝё-n✼ から TOMO
TOMOさん
ばんわ〜
本当食パンブームで美味しい食パン食べれるけど高いね〜
っま俺らは作れるからいいけどね
(*´艸`*)プププ
もぐもぐ! (46)