SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種で乃が美風食パン焼きました。
よくよく考えたらうちのHB丸9年
全然普通に焼けます。
角食部のパンもその他のパンも1時発酵までやってもらったり!
かなり活躍してくれています。
あとどれぐらい頑張ってくれるかな?
もっちりフワフワで美味しかったです。
乃が美 高級食パン
(湯種)
強力粉 60g
熱湯 100ml
(本生地)
強力粉 170g
薄力粉 20g
牛乳 120ml
バター 10g
マーガリン 10g
砂糖 5g
蜂蜜 3g
塩 3g
ドライイースト 3g
#乃が美風食パン
#湯種食パン
乃が美のパンでへぇ〜って思った生食パン!
今は色んなお店が出てきて、生食パンブームやね☝️
自宅でパン焼きするから、買うことないけど、あのフワフワ、ヒットするの分かるわ
ばんわ〜
本当食パンブームで美味しい食パン食べれるけど高いね〜
っま俺らは作れるからいいけどね
(*´艸`*)プププ