• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/22
  • 306

レンチンDeキャベツとハムの煮びたし♪

レシピ
材料・調味料
キャベツ
3枚
ハム
3枚
めんつゆ
大さじ2
120ml
作り方
1
キャベツはざく切り。ハムは一枚8等分ぐらいに切っておく。耐熱ボウルに材料を入れふんわりラップかけ、500w5分。レンジから出したら軽く混ぜ、ラップをピタッとして10分おいておく。皿に盛りつけたら完成。
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今夜の夕食の一品に、レンジでキャベツとハムの煮びたし作りました。オーブンのレシピに載ってたやつです。

夕食はカレーにしたんだけど、写真なしです(*´∇`*)撮りわすれた。

明日はいよいよチューリップフェスティバルで踊ります。初めてだからドキドキします!お天気いいみたいでよかった(o´罒`o)♡
チューリップや菜の花綺麗に咲いてるかなぁ〜?

今日もお疲れさまでした♡
もぐもぐ! (1)