• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/27
  • 101

えのきと舞茸のなめ茸♪

レシピ
材料・調味料
えのき
2袋
舞茸チップ
1つ
醤油
大さじ3
みりん
大さじ1.5
はちみつ
各大さじ1
小さじ2
作り方
1
材料を全部入れ10〜15分グツグツ。完成♡熱湯消毒した瓶に入れて冷蔵庫で保存♪
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

常備菜に、舞茸入りのなめ茸つくりました(๐•v•๐)๓
その為黒っぽい出来に(笑)前に作ったiyoさんのを参考に♪

いいお味ですょ(o´罒`o)♡
舞茸って確かダイエットにもいいんですよね?

明日、お料理に使おうと思います(๓´罒`๓)