• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/18
  • 113

簡単♡棒々鶏♡♡♡

レシピ
材料・調味料
ササミ
3本
大さじ2
塩コショウ
キュウリ
練り胡麻
大さじ2
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
大さじ2
ラー油
小さじ2
金胡麻
作り方
1
久々にルクエ スチームケース登場~600㍗で、3分位チンします。ササミには、酒 塩 コショウしてね♡耐熱皿にラップでOK!
2
冷めてから細かく裂いて 汁に浸けて置きます。パサパサにならないように!
3
◎でタレを作って キュウリ切って盛り付けます♡金胡麻パラパラ~♡♡♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

暑いので 簡単なお料理ばかり並びました(・_・ )

棒々鶏☆☆☆
簡単で美味しいよ~♪(´ε` )ヒュー

皆さん♡
5月病 大丈夫ですか? #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ
もぐもぐ! (1)