• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/08
  • 96

酢玉ねぎの酢de鶏肉のさっぱり煮

レシピ
材料・調味料
酢玉ねぎの酢
250ml
醤油
50ml
みりん
50ml
砂糖
50ml
鶏もも肉
2枚
ゆで卵
人数分
作り方
1
鶏肉はフライパンで両面焼く。鍋に調味料入れ、そこに肉を入れ加圧10分。ゆで卵は後から入れました。
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今日の夕食の一品に、酢玉ねぎの酢を使って鶏肉のさっぱり煮作りました(o´罒`o)♡
加圧鍋でお肉煮るので柔らかいですょ♪

酢消費にもなりました。←いつも使いみちに困るので(笑)酢玉ねぎばっかりなくなっていくから(*´∇`*)

今日の酢玉ねぎ料理でした(*๓´╰╯`๓)♡