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  • 2016/06/04
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【角食部6月】ロイヤルミルクティーチョコパイパン♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
今日はこれを入れてみました。
2
1次発酵までHBにお任せ♪チョコチップも型に入れる前に巻き巻きして入れました。
3
コールドスタート♪150度 10分160度 10分170度 10分180度 10分焼きたて上から♪
4
まだ焼けたばっかり♡
5
口に入れるとミルクティーの香りが広がります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡チョコとの相性も抜群♥
みんなの投稿 (1)
ふたつ目の投稿は、ロイヤルミルクティーチョコパイを生地に入れたパンです♪貰い物のチョコパイあったから入れてみました♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ

生地もミルクティーのいい香り♪焼きたてもいい香りが部屋中に広がってます(*´ 艸`)

冷めてから食べるの楽しみ♪どんなお味かしら(๑´ლ`๑)フフ♡