• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/04
  • 149

ななはん💗マロンベイクドチーズケーキで乾杯🎂

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリチとバターと卵は、常温に戻しておく。卵を混ぜる。
2
クリチと砂糖を混ぜ、バターを混ぜ、マロンペーストを入れ、卵を混ぜ生クリームを入れ、粉を振るいゴムベラで、混ぜ粉っぽさがなくなったらバニラエクストラクトを入れ、型に入れる、
3
170℃で予熱したら、170℃で20分焼く。
みんなの投稿 (1)
noe
ななは〰ん💗
すっかり遅くなって10月になってしまったけど、お祝いさせてね〜💓えへへ〜〜👅

ななはんと言えば、渋皮煮やからほんまはそのつもりやったけど、むけちゃった😜

なので、去年も作ったヘルシーマロンクリームで、ベイクドチーズケーキ🧀配合はパン教室でかぼちゃの変わりに置き換えました👍
そして、バターの変わりに私はココナッツオイルを入れました😁

すっかりお休みして、最近はスキレット も使ってないし、ピンク部もなかなか作れませんが、気にかけてくれてありがとう😊😊

私もなかなか、最近は回れてないので、ごめんなさい🙇

そんな私ですが、これからも仲良くしてくださいね〜💖💖

素敵な1年でありますように🌹🌹🌹

マロンベイクドチーズもめっちゃ美味しかった〰😋

#旬がいっぱい!秋を味わうスイーツネタ
もぐもぐ! (1)