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  • 2016/08/09
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ド〜ン❗️と洋風タイの塩釜カボス絞り💗しっぽもげた〜

レシピ
作り方
1
タイの内蔵を取り、鱗とるのがないので、ネットで見たらペットボトルの蓋で取れると書いてたので、したら取れる〜面白い👍
2
卵白は6分立てにしたら、塩とまぜる。私は五島列島の塩で、少ししっとりしてました。
3
下処理したたいを洗ってよくふき、塩を軽くぬります。(分量外)お腹の中も塩を塗り🍀を入れる。
4
まず鉄板に2の塩を敷き、上にタイを置き、上から満遍なく残りの塩を敷き、軽量スプーンとかで、魚の模様を描いたよ💗
5
予熱180℃60分で、出来上がり。食べる時に金槌みたいなんで割ってね。
6
お品書き🌺タイの塩釜洋風カボス🌺オイルサーディンナンチャッテエノキパスタ🌺切り干し大根🌺梨キムチ🌺ナメコの味噌汁
みんなの投稿 (1)
noe
この前トキハデパートに行ったらタイが安くて美味しそうやったので、買ってきました〜💗
1度コレしたかったの〜塩釜💓💓

ネットで色々調べて、大分はカボスが出始めたのでカボス入れちゃった〜🤗

ただ、鉄板直に敷いちゃったから取れなくて、、やっぱオ〜ブンシ〜ト敷いた方が良かったかなぁ〜👅

でも、とっても美味しかった〜🤗 #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ
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