• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/28
  • 189

大分名物【椎茸祭】でニャ〜オちゃまハッピーアニバーサリー☆

レシピ
作り方
1
葉玉ねぎ乗せて葉の部分だけ、使いました〜。梅味噌とマヨネーズは、1:1でアルミに包み蒸し焼きにしました〜♪♪
みんなの投稿 (1)
noe
ニャ〜オちゃん☆
今日が結婚記念日やったのですか?
ましゃんちゃんがお祝いしてたので、私も大分の有名食材で、ささやかやけど、お祝いさせてね〜♪♪

これ、めっちゃ美味しいので、良かったら食べてね〜(///∇//)

この原木椎茸直径が7、8センチくらいかな〜
茎は取り、葉玉ねぎの葉の部分を細かく切り、スモ–クチキンと梅1個と、梅味噌とマヨネーズで和えて、乗せて蒸し焼きにしたら、うま〜〜♪♪

#低カロリー・ヘルシー #おやさい
もぐもぐ! (1)