• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/02
  • 188

ぶどうと梨のゼリーで♪かおちゃん祝1800upおめでとー♡♡

レシピ
作り方
1
またまた梨のコンポート作りまして
2
煮汁にアガー入れてまぜまぜ♪耐熱カップにコンポート入れてその上からアガー入りシロップ注ぎ入れ冷蔵庫で冷やしまーす♡
3
ゼリーが固まったらホイップクリームに巨峰と今年初!のシャインマスカット(o´艸`)梨のコンポートをお花っぽく盛り付けてみました♪クラッシュしたゼリーもかけて♡
4
わかりにくいけど断層こんな感じ(o´罒`o)ニヒヒ♡
5
少し秋らしいデザート目指してみました(´>∀<`)ゝ大好きなかおちゃんへ♡(*´>ω<))ω`●)ムギュ-どおぞ召し上がれ♡♡
みんなの投稿 (1)
かおちゃんかおちゃん♡♡
本日は1800up
おめでとうございまーす

o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!

こちら四国の右側(笑)も
朝晩涼しくなってきたので
ちょっぴり秋らしく?(o´艸`)
ぶどうと梨のゼリーでお祝い申し上げます♡

デコの扇子がないもので
相変わらずのゆきみやクオリティですが(笑)
喜んでもらえるといいなあー(o´罒`o)

かおちゃんの作るお料理は
私がすぐにめんどくさーい( -᷄ ω -᷅ )
と省く工程もきちんと丁寧に
愛情たっぷりに作られてあって
盛り付けもいつも本当にステキで+.゚(´▽`人)゚+.゚
お勉強になることいぱーいです(〃▽〃)

d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪
この間は
好センとの初デート実現おめでとう!!
いい匂いのするかおちゃんに
私もいつか会いに行きたいなー(〃艸〃)

いつも美味しいレシピ(*´▽`人)アリガトウ♡
仲良くしてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡

これからもたくさんのステキなお料理と
かおちゃんのかわいらしくて優しいお人柄に
癒されたいゆきみやです(´>∀<`)ゝ

末永くどうぞよろしくね( ˘ ³˘)♡

兎にも角にも(笑)
かおちゃん1800up
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!